С участием заместителя председателя ГКПЭН КР А. Кайыпова состоялось официальное открытие Выставки «Намаскар Евразия 2019»

 

Сегодня, 9 октября 2019 года с участием заместителя председателя Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики Аманбая Кайыпова состоялось официальное открытие Выставки «Намаскар Евразия 2019».

На данной выставке приняли участие, как производители Индии, так и предприятия оборонно-промышленного комплекса Кыргызской Республики (ГП «Бишкекский штамповочный завод», ОАО «ТНК Дастан», ОАО «Улан», ОАО «Нур»).

ГКПЭН КР оказывает содействие предприятиям в данном секторе, как в Кыргызстане, так и на территории ЕАЭС, и выражает заинтересованность в продолжении плодотворной работы и содействии в реализации новых проектов.

Также было отмечено о необходимости привлечения промышленных предприятий Кыргызской Республики заинтересованных в кооперации, в целях изготовления комплектующих и увеличения уровня локализации производства с предприятиями Индии.