Председатель ГКПЭН КР Эмиль Осмонбетов принимает участие в Корейской международной конференции по ВИЭ в городе Сеул, Республика Корея

 

По приглашению Министерства торговли, промышленности и энергетики Кореи и Мэрии г. Сеул, председатель Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики Эмиль Осмонбетов принимает участие в Корейской международной конференции по возобновляемым источникам энергии в городе Сеул, Республика Корея.

 С 23-25 октября 2019 г., Сеул, Республика Корея пройдет Корейская международная конференция по возобновляемым источникам энергии.

Также в данной конференции принимают участие:

·         Сун Юн Мо – Министр торговли, промышленности и энергетики Республики Корея;

·         Пак Вон Сун – Мэр г. Сеул;

·         профессор Артурос Зервос – Председатель REN21 (REN21 Renewables — международная некоммерческая организация, основанная на базе Программы ООН по окружающей среде (UNEP), со штаб-квартирой в Париже. Это глобальная сеть, которая объединяет множество акторов (правительственные и неправительственные организации, научно-исследовательские и академические институты, международные организации), которые контактируют в рамках REN21 для обсуждения вопросов развития возобновляемой энергетики, обмена опытом и выработки единой мировой политики в этом секторе);

·         Пан Ги Мун – восьмой Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций, председатель Национального совета по климату и качеству воздуха Глобального института зеленого роста (Глобальный институт зеленого роста The Global Green Growth Institute (GGGI) - международная организация, основанная на договорах, со штаб-квартирой в Сеуле, Южная Корея. Организация стремится содействовать зеленому росту, парадигме роста, которая характеризуется балансом экономического роста и экологической устойчивости).